Агдам завтрашнее похмелье уже сегодня

Неформальное общение на тему скидок — 327

avrora818 писал(а):

Будильник заведи

На халяву?

Викулька В писал(а):

Соц сеть это святое. там всегда можно сказать что тебя взломали

У меня одноклассников и правда сломали. Я оттель удалилась нафик. И не жалею

Викулька В писал(а):

Мы купонов ждем

чего мучаешься? Пусть муж и ждет

be200 писал(а):

Что за зверь? Вроде, слабоалкогольное похожее было.

нужна хорошая проверенная компания

делается минимум 3-х литровая банка

берем 3-литровую банку. туда 0,7 хорошей водки. 0,7 хорошего портвейна. до верху доливаем колой.

на вкус должно получиться типа вискарика с колой.

самое главное не пойти за второй!

Гадя писал(а):

щас все уйдут спать, а халява как попрет самой бы не уснуть

а ей как всегда в это время не спится

be200 писал(а):

Что за зверь? Вроде, слабоалкогольное похожее было.

«черная мамба» — Итак, абсент (зеленый) — 30мл, абсент (черный — редкий зараза, я больше нигде не видел в продаже) — 30мл, водка черная — 20мл, водка конопляная (редкость, хотя найти можно, сейчас уже довольно проще) — 50мл., спрайт, сок лимона

Voshod писал(а):

Странно. Времени уже огого а про ПОЖРАТЬ сегодня разговора не было.

пожрать — это закусь. А мы сейчас про основное говорим!

Гадя писал(а):

чего мучаешься? Пусть муж и ждет

Он и так ждет только не купонов

savras511 писал(а):

пожрать — это закусь. А мы сейчас про основное говорим!

Викулька В писал(а):

Он и так ждет только не купонов

а мой не ждет. только интересуется когда посылка должна придти

savras511 писал(а):

У меня одноклассников и правда сломали. Я оттель удалилась нафик. И не жалею

Одноклассники это не контакт. в контакте пол жизни

Йащерко я! писал(а):

нужна хорошая проверенная компания

делается минимум 3-х литровая банка

берем 3-литровую банку. туда 0,7 хорошей водки. 0,7 хорошего портвейна. до верху доливаем колой.

на вкус должно получиться типа вискарика с колой.

самое главное не пойти за второй!

Жесть. Мне уже плохо.

«Агдам — завтрашнее похмелье уже сегодня. » (С)

savras511 писал(а):

пожрать — это закусь. А мы сейчас про основное говорим!

я с русскими презентацию делаю о русской культуре, так там еда да алкоголь на все праздники. Русские аж обиделись, чего типа рассказывать, что у нас везде алкоголь? Я грю, что поделаешь, это часть русской культуры

sator писал(а):

а мой не ждет. только интересуется когда посылка должна придти

чисто конкретно. Мо-ло-дец!

Пропиликала гряда ,а ничего неть

Гадя писал(а):

я с русскими презентацию делаю о русской культуре, так там еда да алкоголь на все праздники. Русские аж обиделись, чего типа рассказывать, что у нас везде алкоголь? Я грю, что поделаешь, это часть русской культуры

Финны, наверное, тоже не дураки выкушать?

sator писал(а):

а мой не ждет. только интересуется когда посылка должна придти

мой только спрашивает «сколько можно их получать? Сколько у тебя их там в пути ?» Цифра увеличивается каждый день. он уже просто глаза закатывает и молча уходит

Voshod писал(а):

«черная мамба» — Итак, абсент (зеленый) — 30мл, абсент (черный — редкий зараза, я больше нигде не видел в продаже) — 30мл, водка черная — 20мл, водка конопляная (редкость, хотя найти можно, сейчас уже довольно проще) — 50мл., спрайт, сок лимона

Это из Гугла. И что-то черезчур экзотическое (черная водка? черный абсент?).

savras511 писал(а):

Финны, наверное, тоже не дураки выкушать?

у них нет такого душевного застолья как у русских

Гадя писал(а):

я с русскими презентацию делаю о русской культуре, так там еда да алкоголь на все праздники. Русские аж обиделись, чего типа рассказывать, что у нас везде алкоголь? Я грю, что поделаешь, это часть русской культуры

Традиция.

Викулька В писал(а):

мой только спрашивает «сколько можно их получать? Сколько у тебя их там в пути ?» Цифра увеличивается каждый день. он уже просто глаза закатывает и молча уходит

это ящерка что ли?

Викулька В писал(а):

Традиция.

у них когда хоронят, не бухают а русский и на могилку еду с водкой притащит усопшему

boeing_is_back

Теория Элит

Видеть дальше своего носа

Странные увлечения напавшей на штаб-квартиру Youtube

Видеоблогер Насим Агдам взяла штуромом штаб-квартиру Youtube. Она тяжело ранила трех человек, одним из которых был ее бойфренд. Сотрудники безопасности приехали втечении 10 минут, но было уже поздно.

Девушка застрелилась из пистолета. Многие СМИ сразу начали писать о возможном «семейном конфликте», но, изучив ее сайт и профили в соцсетях, выяснилось, что у нее были серьезные претензии к Youtube.

Накануне трагедии Насим жаловалась отцу, что ее ролики часто цензурируют и почти перестали платить за них.


На ее ютуб-канале было 5000 подписчиков. В одном из своих видео она говорила:

«Я не единственная, чьи ролики фильтрует YouTube. Недавно они атаковали мой персидский канал.»

В качестве доказательства она предлагала сравнить статистику просмотров видео новых роликов и старых. Причем, старые ролики тоже перестали получать просмотры. Она считала это прямым доказательством цензурирования ее канала. Возможно, именно поэтому ее соцсети так быстро были удалены. Правды мы теперь не узнаем.

Ясно одно, что сама Насим Агдам была очень необычной женщиной. Ей 38 лет (по некоторым данным 39). Родилась она в Иране, но росла в Южной Калифорнии. Не была замужем, у нее не было детей. Она была активной противницей транснациональных корпораций, поддерживала организацию PETA, которая выступает за охрану прав животных, была веганом и пропагандировала спортивный образ жизни. При этом женщина считала семью и духовность важными ценностями для человека, отвергая материализм.

Она вела свои акаунты в соцсетях на английском и фарси (официальный язык Ирана). Был еще ютуб-канал на турецком. Сейчас ее профили в соцсетях удалены. Остались только ее сайт и телеграм канал, куда она продолжала постить вплоть до последнего часа перед стрельбой.


https://twitter.com/dannoyes/statu…


Насим на акции против убийства животных.
В 2009 году она была участником движения активистов, которые были против экспериментов на свиньях.

На ее канале можно было встретить вот такие странные видеоролики:

На данный момент полиция не выявила мотивов в стрельбе. Еще нет доказательств того, что Агдам знала жертв, в которых стреляла при нападении на штаб-квартиру Ютуба.

Известно, что незадолго до стрельбы в офисе Youtube отец Насим позвонил в полицию, чтобы сообщить о пропаже дочери. Она не выходила на связь уже двое суток. Примечательно, что ночью 3 апреля полицейские нашли ее спящей в своей машине, убедившись, что с ней все в порядке, полицейские отправились по своим делам.

Ее отец не знал, что у нее есть пистолет. Скорее всего, она его приобрела накануне нападения.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Афоризмы,юмор (394)
  • С миру по нитке (1)
  • Библиотеки (92)
  • Бисер.Украшения. (83)
  • Видео (41)
  • Возраст не помеха (2)
  • Вокруг света (191)
  • Вокруг света — Абхазия (49)
  • Вокруг света — Англия,Ирландия,Шотландия (158)
  • Вокруг света — Германия (42)
  • Вокруг света — Греция,Кипр (58)
  • Вокруг света — Европа (145)
  • Вокруг света — Египет,Израиль,Турция (145)
  • Вокруг света — Индия,Китай,Япония,Тайланд (85)
  • Вокруг света — Италия (205)
  • Вокруг света — Прибалтика,Скандинавия (7)
  • Вокруг света — Россия (507)
  • Вокруг света — Россия.Москва и Подмосковье. (1436)
  • Вокруг света — Россия.Питер и пригороды (328)
  • Вокруг света — США,Канада.Американский континент (54)
  • Вокруг света — Украина (103)
  • Вокруг света — Франция (220)
  • Выпечка — не сладкая (336)
  • Выпечка — без выпечки (32)
  • Выпечка — бисквит,пудинг (45)
  • Выпечка — булочки,слойки,плюшки,вафли (167)
  • Выпечка — в лаваше (85)
  • Выпечка — кексы,маффины,капкейки (334)
  • Выпечка — корзиночки,тарталетки (81)
  • Выпечка — лепёшки,хачапури,чебуреки,беляши (118)
  • Выпечка — манник (43)
  • Выпечка — печенье,бублики,рогалики (325)
  • Выпечка — пироги (114)
  • Выпечка — пироги с абрикосами,персиками,бананами (53)
  • Выпечка — пироги с ананасом,апельсином,лимоном (27)
  • Выпечка — пироги с виноградом,сливой,смородиной (34)
  • Выпечка — пироги с вишней,черешней. (93)
  • Выпечка — пироги с клубникой (21)
  • Выпечка — пироги с яблоками,грушами (285)
  • Выпечка — пирожки (52)
  • Выпечка — пирожное (43)
  • Выпечка — пицца (105)
  • Выпечка — пляцок. (6)
  • Выпечка — пончики,хворост (100)
  • Выпечка — профитроли,эклеры (39)
  • Выпечка — рулеты сладкие (23)
  • Выпечка — с творогом (45)
  • Выпечка — с шоколадом,сгущёнкой,вареньем (44)
  • Выпечка — тесто,глазурь,крем,секреты выпечки (159)
  • Выпечка — торты (147)
  • Выпечка — штрудель,медовик,наполеон (76)
  • Вышивка (331)
  • Вышивка — алфавит,часы (41)
  • Вышивка — бискорню,маятники,игольницы (63)
  • Вышивка — мережки,хардангер.барджелло (69)
  • Вязание для не модельных (34)
  • Вязание и ткань (55)
  • Вязание крючком — филейное — занавески,подушки,по (21)
  • Вязание крючком — филейное — кайма (60)
  • Вязание крючком — филейное вязание (129)
  • Вязание крючком — абажуры,чехлы (17)
  • Вязание крючком — ананасы (34)
  • Вязание крючком — ангелы,бабочки,сердечки (90)
  • Вязание крючком — безотрывное вязание (32)
  • Вязание крючком — болеро,топы,блузы,жилеты (248)
  • Вязание крючком — броши,бусы,украшения (47)
  • Вязание крючком — брюгское кружево (78)
  • Вязание крючком — веера,зонтики,пакетницы,чехлы дл (92)
  • Вязание крючком — вытачки,воротники,карманы,кокетк (48)
  • Вязание крючком — жакеты,кардиганы,пальто (110)
  • Вязание крючком — игольницы,корзиночки,шкатулочки (51)
  • Вязание крючком — игрушки,шарики,снежинки,яйца (45)
  • Вязание крючком — кайма,кружево,углы (190)
  • Вязание крючком — косметички,органайзеры,сумочки (50)
  • Вязание крючком — костюмы, платья,сарафаны (87)
  • Вязание крючком — ленточное кружево (19)
  • Вязание крючком — мотивы,узоры (440)
  • Вязание крючком — накидки,пончо,шали (76)
  • Вязание крючком — покрывало,подушки,коврики,сидушк (60)
  • Вязание крючком — прихватки,подстаканники,цветы (126)
  • Вязание крючком — пуловеры,туники (258)
  • Вязание крючком — салфетки,скатерти (157)
  • Вязание крючком — сарафаны,платья,костюмы (92)
  • Вязание крючком — секреты вязания,соединение,схемы (172)
  • Вязание крючком — тунисское вязание (36)
  • Вязание крючком — филейное — салфетки,скатерти (56)
  • Вязание крючком — филейное — топы,туники,костюмы,с (68)
  • Вязание крючком — шляпы,шапки,шарфы,митенки,варежк (120)
  • Вязание крючком — юбки (87)
  • Вязание спицами — болеро,пуловеры,топы,туники (52)
  • Вязание спицами — жакеты,кардиганы,пальто (73)
  • Вязание спицами — платья,сарафаны,юбки (11)
  • Вязание спицами — пончо,палантины,накидки,шарфы,ша (47)
  • Вязание спицами-узоры,секреты вязания (229)
  • Декор предметов,подарков (82)
  • Декупаж (67)
  • Дети.Вязание — варежки,шапки,шарфы (24)
  • Дети.Вязание — комплекты (10)
  • Дети.Вязание — кофточки,юбочки (18)
  • Дети.Вязание — пинетки (19)
  • Дети.Вязание — платья,сарафаны (72)
  • Дети.Вязание — пледы,конверты (27)
  • Дети.Вязание. (16)
  • Дети.Питание. (22)
  • Дети.Развитие. (65)
  • Для дневника,для компа (163)
  • Женщины в истории (349)
  • ЖЗЛ (84)
  • Журнал — Burda,Вязание крючком (167)
  • Журнал — Дуплет (103)
  • Журнал — Сабрина,Сандра,Диана (80)
  • Журнал — Салфетки,Ondori,Crochet (57)
  • Журнал — Формула рукоделия,Валя-Валентина (27)
  • Журнал — Чудесный крючок (88)
  • Журнал-вышиваю крестиком (34)
  • Журнал-Золушка,Лена (9)
  • Журналы и книги (81)
  • Журналы и книги по кулинарии.Школа гастронома. (264)
  • Здоровье — гимнастика для суставов (163)
  • Здоровье — гимнастика для фигуры (87)
  • Здоровье — рецепты (59)
  • Здоровье.Питание (18)
  • Здоровье.Травы (1)
  • Здоровье.Уход за собой.Волосы. (46)
  • Игрушки (101)
  • Игрушки — зайцы (54)
  • Игрушки — кошки и собаки (53)
  • Игрушки — куклы,тильды (85)
  • Игрушки — мишки и мышки (57)
  • Игрушки — секреты производства (22)
  • Игрушки — символ года (37)
  • Игры,флешки (61)
  • Интерьер.Ремонт.Дизайн (151)
  • Искусство.Антиквариат (56)
  • Искусство.Балет и опера. (180)
  • Искусство.Есенин Сергей,Дункан Айседора. (72)
  • Искусство.Живопись.Скульптура (205)
  • Искусство.Литература.Биографии. (152)
  • Искусство.Мода. (103)
  • Искусство.Музыка (323)
  • Искусство.Музыка. Михайлов.Домогаров.Пелагея. (64)
  • Искусство.Музыка.Гитара.Джаз.Саксофон. (135)
  • Искусство.Музыка.Елена Ваенга (36)
  • Искусство.Музыка.Романс.Блюз.Танго. (442)
  • Искусство.Мультики. (3)
  • Искусство.Поэзия (316)
  • Искусство.Пушкин А.С. (242)
  • Искусство.Ремёсла и народные промыслы. (101)
  • Искусство.Стекло,фарфор (89)
  • Искусство.Театр и кино (181)
  • Искусство.Чтобы помнили (221)
  • Искусство.Ювелирное — Фаберже (81)
  • Искусство.Ювелирное,камни,минералы (263)
  • История (14)
  • История вещей,названий,выражений (259)
  • История России (807)
  • История России — династии (157)
  • История России — Декабристы и их жёны (239)
  • История России — Романовы (383)
  • История России до Романовых (275)
  • История России.Славой предков горжусь (286)
  • Календарь (424)
  • Коробочки и шкатулочки (72)
  • декорированые (23)
  • шитые (17)
  • Кулинария. Вареники,пельмени,манты. (66)
  • Кулинария.Блины.Оладьи.Панкейки. (188)
  • Кулинария.Блюда в горшочках. (102)
  • Кулинария.Грибы. (73)
  • Кулинария.Десерты (316)
  • Кулинария.Десерты — мороженое,сорбет,гранита (277)
  • Кулинария.Десерты — тирамису и панна котта (64)
  • Кулинария.Детям. (2)
  • Кулинария.Дж Оливер,Гор Рамзи (43)
  • Кулинария.Заготовки (173)
  • Кулинария.Закуски — канапе,бутерброды (176)
  • Кулинария.Капуста. (55)
  • Кулинария.Картофель (531)
  • Кулинария.Кофе и чай. (217)
  • Кулинария.Курица.Индейка.Гусь. (554)
  • Кулинария.Масло,молочные продукты,яйца (178)
  • Кулинария.Мясо,котлеты,тефтели. (254)
  • Кулинария.Напитки (146)
  • Кулинария.Овощи. (436)
  • Кулинария.Паста. (121)
  • Кулинария.Первые блюда — супы-пюре (60)
  • Кулинария.Первые блюда холодные (35)
  • Кулинария.Первые блюда. (199)
  • Кулинария.Пикник.Барбекю.Шашлык. (52)
  • Кулинария.Пряности и травы,специи (161)
  • Кулинария.Рис.Крупы. (67)
  • Кулинария.Рыба и морепродукты. (280)
  • Кулинария.Салаты (494)
  • Кулинария.Секреты,замена продуктов (99)
  • Кулинария.Смузи (95)
  • Кулинария.Соусы,заправки,кляр,уксус. (594)
  • Кулинария.Сталик Ханкишиев. (41)
  • Кулинария.Сыр и вино. (85)
  • Кулинария.Фрукты.Ягоды. (103)
  • Кулинарный словарь (27)
  • Легенды и мифы.Библия.Древние Греция и Рим (266)
  • Магия.Приметы (246)
  • Монастыри,соборы,церкви мира (58)
  • Монастыри,соборы,церкви Москвы и Подмосковья (193)
  • Монастыри,соборы,церкви России (117)
  • О кошках (107)
  • Огород на балконе.Цветы (94)
  • Пасха (79)
  • куличи,пасха,яйца (43)
  • Рукоделие,украшения (36)
  • Православие (276)
  • иконы (72)
  • молитвы (19)
  • праздники (33)
  • святые,святители,мученики (73)
  • Православие — посты,постная кухня (44)
  • второе (2)
  • выпечка (13)
  • салаты (3)
  • супы (2)
  • Приборы.Аэрогриль (41)
  • Приборы.Блендер. (21)
  • Приборы.Микроволновка.Мультиварка (173)
  • Приборы.Пароварка (26)
  • Приборы.Хлебопечка.Хлеб (150)
  • Пригодится (38)
  • Притчи (126)
  • Секреты (11)
  • Секреты — ношения платков,хранения (107)
  • Секреты — уборка,стирка,пятна (153)
  • Секреты сервировки и этикета. (99)
  • Учим математику (25)
  • Учим язык английский (216)
  • Учим язык итальянский (18)
  • Учим язык русский (115)
  • Фоны и схемы (23)
  • Фото (52)
  • Фото — архитектура (28)
  • Фото — еда,продукты (33)
  • Фото — заброшенные города (12)
  • Фото — зверьё моё (446)
  • Фото — пейзажи (35)
  • Фото -цветы (82)
  • Фотошоп (27)
  • Хочу (14)
  • Шитьё (169)
  • сарафаны,туники,платья,юбки (42)
  • чехлы,для хранения (34)
  • швы,секреты,пуговицы (45)
  • шторы (16)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Завтрашнее похмелье уже сегодня

Рецепты выживания в праздники: бороться с посленовогодним похмельем нужно заранее

Самые действенные «антипохмельные» методы основаны на знании секретов собственного организма, поэтому к череде застольев имеет смысл готовить его заранее — очищать печень, разгружать прочие ответственные за «приемку» алкоголя органы и планировать новогоднее меню так, чтобы максимально нивелировать интоксикацию спиртным. Если сразу исключить известный всем утренний рецепт «клин клином», то ко всем прочим методикам возникает анедоктическо-риторический вопрос: «Доктор, а принимать это до или после?» Доктор: «Вместо!» Диетолог Наталья Макаренко, автор методики «В твоей голове», делится рецептами, которые работают, если принимать их не «вместо» спиртного, а вместе с ним — и, возможно, некоторые из них покажутся вам неожиданными.

Те, кто помнит 90-е, помнит и пародию на массированную рекламу «паленого» алкоголя того времени: «Спирт «Рояль» — завтрашнее похмелье уже сегодня!» Отсюда и первая главная заповедь безопасного пития — вне географии и времени — пить только качественные сертифицированные напитки. Да и со второй самой вечной из антипохмельных примет трудно поспорить: как лучшая диета, по версии Майи Плисецкой, «поменьше жрать», так и лучший способ избежать похмелья — поменьше пить.

А для тех, кто согласен с базовыми постулатами, у разных народов существуют свои методы, основанные на особенностях работы наших ответственных за прием алкоголя органов — печени, поджелудочной железы, желудка и, собственно, головы, которая, если что, может стать сначала очень глупой, а потом очень тяжелой и больной.

1. Антипохмелин по-израильски

Рецепт с Земли обетованной начинается с диалога в духе анекдота:

— Все очень просто и незатратно — наваристый бульон и лимонная кислота. Лично я просто съедаю кожуру лимона — и наутро как новый! — утверждает израильский коллега.

— Кожуру? До или после? Или вместо? — задаю я вопрос тупого пациента.

— Бульон до, а кожуру во время — и утром как ни в чем не бывало!

— Ты так мало пьешь? Или съедаешь так много кожуры.

Действительно, бульон до и кожура во время застолья — самый ходовой в Израиле способ предупредить похмелье. Еще у пьющих израильтян есть железное правило: чем жарче вокруг, тем ниже должен быть градус напитков. А поскольку обитают они в теплых краях, то где у израильтянина прекрасное утро, там у русского еще продолжение банкета — поэтому послушаем прочие пьющие нации.

2. Бодуну — бой по-русски

Русские респонденты в этой связи упоминают такие продукты, как мед, масло сливочное, рассол и собственно водку. А из препаратов — уменьшающие токсическое воздействие алкоголя и ускоряющие его вывод из организма (глицин, сорбенты разных видов, уголь активированный, энтеросгель и пр.).

Универсальный русский рецепт состоит из 5 шагов:

За неделю. Подготовить организм и новогоднее меню. За пару недель до череды возлияний и гастрономических оргий начните принимать рыбий жир и переходите на «подкармливание» печени полезными для нее продуктами — это овсянка, гречка, пшенка, нежирный творог, яйца всмятку, овощи и фрукты. При подготовке новогоднего меню также постарайтесь, чтобы на вашем столе присутствовали продукты-детоксы (диетология выделяет 36 наименований: артишоки, яблоки, миндаль, спаржа, авокадо, базилик, свекла, черника, бразильские орехи, брокколи, ростки брокколи, капуста, кориандр, корица, клюква, одуванчик, фенхель, семена льна, чеснок, имбирь, ягоды годжи, грейпфрут, зеленый чай, конопля, капуста кале, цимбопогон (тайский злак, добавляемый в суп и чай), лимон, оливковое масло, лук, петрушка, ананасы, водоросли, кунжут, куркума, жеруха (водяной кресс-салат — родственник капусты) и пырей). Однако учтите: спиртное усугубляет действие аллергена в несколько раз! Поэтому если в трезвом виде вы даете небольшую аллергическую реакцию, скажем, на орехи, то запитые алкоголем они могут вызвать анафилактический шок. Когда вы выпиваете, не рискуйте и не экспериментируйте с продуктами, которые когда-либо вызывали у вас аллергию — реакция может быть неадекватной. Надежной опорой пьющему на праздничном столе станет янтарная кислота — она есть в черном хлебе, морепродуктах (кроме креветок) и крыжовнике (поэтому пусть вас не удивляют, а радуют салаты вроде «осьминог с крыжовником» и тосты «мидия, запеченная на черном гренке»). Но идеальная закуска в новогоднюю ночь — холодец (студень фактически и есть тот самый сорбент, только пищевой) и консервированные томаты (в силу содержания витаминов и кислот).

Перед. За два часа до вечеринки выпить 50 г крепкого алкоголя — чтобы заработала печень. За час съесть побольше клетчатки (овощей, бобовых), также подойдут мюсли и выпечка — находясь в желудке, мучные изделия станут всасывать алкоголь.

Во время. Непосредственно перед первой рюмкой съесть столовую ложку сливочного масла или выпить стакан энтеросгеля (сорбент, продается в любой аптеке). После каждой третьей рюмки съедать чайную ложку меда (таблетку активированного угля). Не запивать ничем газированным. Закусывать предпочтительнее жирной пищей и соленьями — во избежание опухшего лица и мешков под глазами на следующий день, каким бы странным вам ни показался совет. На самом деле отечность — это последствие обессоливания организма (алкоголь «крадет» у нас электролиты, плотность жидкостей тела падает — и после вечеринки нас раздувает). Поэтому квашеная капуста (вместе с легендарным рассолом), малосольные огурцы и томаты очень уместны на столе с алкоголем — они богаты электролитами и при этом содержат не слишком много чистой соли (хлорида натрия), излишек которого выпивающим ни к чему. Не «понижать» градус в процессе застолья, а лучше вообще не «ершить» — не смешивать разные напитки. Помнить, что сахар увеличивает вероятность и тяжесть бодуна: все ликеры и крепленые вина не зря считаются дамскими — они подходят лишь тем, кто способен за весь вечер выпить не более трех бокалов.

Перед сном. Пока вы не легли, посмотрите на часы. Если до рассвета спать придется меньше двух часов, лучше вообще не ложитесь. Иногда разумнее прекратить возлияние еще «на ногах», а не «падать замертво» в постель, рискую пробудиться в тяжелом состоянии. Если вы закончили на рассвете, лучше выйдите на воздух, прогуляйтесь, выпейте чаю — и только потом ложитесь спать, благо наступил законный выходной. У кровати поставьте побольше воды и пейте вволю, как только захочется.

Наутро. Самая большая ошибка в первый день наступившего года — тарелка оливье под рюмку водки вместо завтрака! С такого завтрака может начаться не самый удачный год. День следует начать со стакана кипяченой воды комнатной температуры натощак. Через полчаса — еще такой же стакан, но с ложкой меда и ломтиком лимона. Вопреки расхожим заблуждениям плотно есть не рекомендуется: сейчас ваш организм занят изгнанием токсинов и не надо нагружать его еще и перевариванием пищи. До 18.00 желательно придерживаться разгрузочной диеты: побольше питья — чай, рассол, кефир — по вкусу. В обеденное время, если есть аппетит, можно выпить мясного бульона. А после 18.00 следует съесть не тяжелой белковой пищи без гарнира — куриную грудку, рыбу, говяжью печень, яйца и т.п.

Метод же «клин клином» подойдет только людям очень дисциплинированным: как орудие массового поражения, он требует четкого исполнения инструкции: 2 раза по 50 г водки с интервалом в полчаса, сразу после каждой 100 г горячего мясного бульона, после чего обязательно сон.

3. Ясная голова — кавказская версия

На Кавказе пьяных увидишь редко, поскольку все хорошо закусывают, а местная кухня к тому располагает. Есть даже шутка насчет меню кавказского застолья: мясо на первое, мясо на второе, а на третье компот из баранины. Джигиты абсолютно уверены, что крепкие напитки нельзя запивать — ничем, а газировкой особенно. На новогоднем кавказском столе преобладают мясные блюда — жаркое, шашлыки, а также обязательны салаты типа оливье, пироги с мясной начинкой и обязательный хаш — мясной бульон.

Согласно кавказскому рецепту вам понадобится:

Перед. Хорошее настроение и большая компания.

Во время. Очень много мяса, жирного, мучного, а также длинных тостов и застольных бесед. Уважение к старейшинам за столом, хорошая печень и горный воздух.

Наутро. Айран (кисломолочный напиток), хорошая печень и горный воздух.

4. Трезвость по-американски

Заокеанские любители Бахуса верят в свой аспирин — вплоть до попадания в группу анонимных алкоголиков. Но даже из них удалось вытянуть некоторые народные американские приметы относительно пития.

Перед. Аспирин с витамином С.

Во время. Не мешать спиртное: с чего начали в начале вечера, то и пейте весь вечер. После каждой рюмки (бокала, кружки) выпивать стакан минеральной воды (а то алкоголь выведет из вас все минеральные соли!). Выпивать не более двух дринков в час (в заокеанском понимании дринк — это 20 г чистого спирта, то есть рюмка водки, бокал вина или пол-литра пива), а еще лучше — пить со скоростью один дринк/час. В таком режиме организм успевает метаболизировать поступающий алкоголь, а не накапливает его. А еще американцы уверяют: мнение, что во время возлияния лучше двигаться, вставать и танцевать, — ошибочно. Если выпили, лучше сидеть спокойно — это локализует продукты расщепления спирта.

Наутро. Аспирин с витамином С.

5. A la verre (как стекло) по-французски

Нормандская дыра (фр. le trou Normand) — французская традиция выпивания рюмки кальвадоса после каждой перемены блюд — для улучшения метаболизма. При такой схеме и впрямь и еда лучше усваивается, и алкоголь легче переносится. Нормандцы шутят, что первая стопка ядреного яблочного бренди моментально проделывает дыру в их желудке — и после этого туда может уместиться еще сколько угодно порций спиртного, а будешь все равно «а-ля вер» — как стекло. Доверять французам есть все основания: среди поклонников «нормандской диеты» практически нет тучных людей и алкоголиков. Рецепт запомнить несложно: сколько у вас блюд на столе, столько вы и выпьете рюмок — выпивать надо только при смене блюд, а не в процессе поглощения одного.

6. Ин вино веритас по-итальянски

Ошибочно думать, что итальянцы никогда не перебирают и вообще пьют только вино. По их собственному признанию, вином они сопровождают трапезу в обычные дни, а на вечеринках предпочитают коктейли. А по утрам этот ночной марафон «а он все коктейль-коктейль. » дает о себе знать и итальянцам — они же тоже живые люди. Живые и жизнерадостные — потому что отказываться от праздничных разноцветных «ершей» в своих бокалах они не собираются и запивать их бульоном тоже. Поэтому во время вечеринки они предлагают просто радоваться жизни. А вот перед ней и наутро полезно выпить их специальный антипохмельный «коктейль-коктейль». За час до начала праздника он настроит организм на оптимальную переработку токсинов, а наутро, если что, поправит здоровье. Рецепт «итальяно антипохмелино» веками хранится в итальянских семьях с традициями и не разглашается, но это наш вам подарок на Новый год. Вам понадобится: широкий стакан с толстыми стенками (как для виски), 1 измельченный зубчик чеснока, 1 столовая ложка натертого на терке имбиря, 1 лайм (или небольшой лимон), 1 куриное яйцо (или 4 перепелиных), 50 г граппы (виноградной водки). Сначала вливаем в стакан столовую ложку оливкового масла, добавляем зубчик чеснока и имбирь, вбиваем яйцо, размешиваем, вливаем 50 г граппы и сверху выдавливаем лайм. Взбиваем блендером, миксером или вилкой интенсивно в течение 1 минуты, затем сразу же выпиваем. Итальянские предания гласят, что здоровье поправляется уже через минуту. Веселой вам новогодней ночи и здорового утра нового, 2016 года!

Источники: http://alitrack.ru/forum/topic-3193-64.html, http://boeing-is-back.livejournal.com/581621.html, http://www.liveinternet.ru/users/4211284/post380091342/

Агдам завтрашнее похмелье уже сегодня: 19 комментариев

  1. megan92 ()   2 недели назад
    А у кого-нибудь получилось избавить мужа от алкоголизма? Мой пьет не просыхая не знаю уже что делать(( думала развестись, но ребенка не хочется без отца оставлять, да и мужа жалко, так-то он отличный человек, когда не пьет
  2. Дарья ()   2 недели назад
    Я столько всего уже перепробовала и только прочитав эту статью, у меня получилось отучить мужа от спиртного, теперь вообще не пьет, даже по праздникам.
  3. megan92 ()   13 дней назад
    Дарья, киньте ссылку на статью!
    P.S. Я тоже из города
    ))
  4. Дарья ()   12 дней назад
    megan92, так я же в первом своем комментарии написала) Продублирую на всякий случай - ссылка на статью.
  5. Соня 10 дней назад
    А это не развод? Почему в Интернете продают?
  6. юлек26 (Тверь)   10 дней назад
    Соня, вы в какой стране живете? В интернете продают, потому-что магазины и аптеки ставят свою наценку зверскую. К тому-же оплата только после получения, то есть сначала посмотрели, проверили и только потом заплатили. Да и в Интернете сейчас все продают - от одежды до телевизоров и мебели.
  7. Ответ Редакции 10 дней назад
    Соня, здравствуйте. Данный препарат для лечения алкогольной зависимости действительно не реализуется через аптечную сеть и розничные магазины во избежание завышенной цены. На сегодняшний день заказать можно только на официальном сайте. Будьте здоровы!
  8. Соня 10 дней назад
    Извиняюсь, не заметила сначала информацию про наложенный платеж. Тогда все в порядке точно, если оплата при получении.
  9. Margo (Ульяновск)   8 дней назад
    А кто-нибудь пробовал народные методы, чтобы избавиться от алкоголизма? Отец пьет, никак не могу повлиять на него((
  10. Андрей ()   Неделю назад
    Каких только народных средств не пробовал, тесть как пил, так и пьет
  11. Екатерина Неделю назад
    Пробовала поить мужа отваром из лаврового листа (сказала что для сердца полезно), так он уже через час ушел с мужиками бухать. Не верю я больше в эти народные методы...
  12. Мария 5 дней назад
    Недавно смотрела передачу по первому каналу, там тоже про этот Alcolock говорили. Елена Малышева рекомендовала для лечения алкоголизма. Заказала, капаю своему по несколько капель в еду, он даже не знает об этом. Вчера, смотрю, пива купил себе, ну все думаю, не помогло, так он даже глотка не сделал, только понюхал и тут же рот полоскать побежал. Не понимает, что с ним происходит))
  13. Елена (врач нарколог) 6 дней назад
    Действительно, Alcolock показывает очень хорошие результаты. Основное премущество в том, что желание пациента избавиться от зависимости вовсе не нужно. Просто добавили пару капель в еду, и его уже воротит от спиртных напитков.
  14. александра (Сыктывкар)   5 дней назад
    Хорошее средство, свою цену полностью оправдывает. Аналогов я не встречала.
  15. Максим 4 дня назад
    А кодировать пробовал кто-нибудь пробовал пьющих?
  16. Татьяна (Екатеринбург)   Позавчера
    Угу, папу закодировали, 2 месяца держался, не пил. А потом сорвался, так напился, что скорую вызывали, кое-как откачали
  17. Елена (врач нарколог) Вчера
    Татьяна, кодирование это прошлый век, сейчас уже во всю используют Alcolock и к врачам ходить не нужно!
  18. Михаил (Москва)   Сегодня
    тоже помог Alcolock (заказывал по совету выше), должно сработать, попробуй
  19. Виктория Сегодня
    Вот здорово! Нужно заказывать, а то намучалась уже я со своим мужем, чего только не пробовала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − двенадцать =